地元市場より朝どれの鮮魚を目利きの料理人が朝締めし、心をこめて美味しく仕上げています。
流れ作業では出来ない、料理人ならではの手技術をお楽しみください。
※おすすめの食べ方:一品小鉢に!丼ぶりに!お茶漬けに!
☆アカモク入り海鮮丼の具
天草のタイ・カンパチ・イカ・タコ・アカモクそして、ウニ・イクラ・ツブコ入り
フコキサンチン、フコイダン、ポリフェノールなど栄養価満点のスーパー海藻「アカモク」を
たっぷりと使用し、天草の新鮮な魚介類と合わせ、味付けします!
☆あまくさ胡麻あじ
活きた天草産真アジを活き締めにするので鮮度抜群。脂の乗った真アジの食感と旨味が最高な逸品です!香り高いごまを、すり・いりの2種類をたっぷりと使います。天草の真アジの旨味を最大限にいかすために、試行錯誤したづけダレとの相性は抜群です。